Эй! Любимая!

Гальпер
Эй! Любимая!
Выходи поскорее из психушки
И иди проталкивать мои стихи!

Перестань прикидываться сумасшедшей
Что мне толку, что ты
Там прохлаждаешься
Если обо мне никто не знает.

Дай доктору в пах
Медсестре надавай пощёчин
Свяжи с простыни верёвки
И удери через окно.

Только когда я стану известным
И каждая собака будет меня знать
Можешь бегать сколько угодно
Голая по больнице и кричать,
Что ты Жанна Дарк.