Хотите, я посвящу вам стихи?

Алексей Могилёв
Хотите, я посвяшу вам стихи?
Для нежной, влюблённой девушки.
Ей нравятся, розы, поэты и моряки.
Узоры, скатерть, подсвешники

Хотите я раскрашу для вас небо?
В любой цвет, какой пожелаете!
Я для вас зиму поменяю местами с летом
Чтоб вы не мёрзли, не плакали...

Вы краше звезды одинокой, милая.
Вы краше видения эльфов в ночи.
У вас такие глаза красивые...
Хотите, я посвящу вам стихи?...



Посвящается Анжелине