Советы С-кульптеру Пи-Ара

Жорик Жариков-Париков
...классическая ошибка политтехнологов - нарушение пропорций. Внутри головы, как правило, неправильной формы, обычно прячуцца почти круглые глаза. Не забывай об этом, когда лепишь, создатель Майи! - Иначе элементарная экстраполяция приводит к краху.
Ну, это касаецца не только ПР скульптеров - даже альтернативно одаренные обычно хорошо чувствуют фальшь на уровне формы. Особенно в динамике - слова скользят по поверхности извилин, а мозги-то чем-то занять-то - надо... То-то-с.