***

Аголь Фокс
Хочу тебя беречь
От бед и огорчений
Хочу предосторечь
От принятых решений

Всю ночь хочу не спать
Разлуку забывая
Сомнений бред стирать
Друг другу доверяя

Прикосновенье душ
И нетерпенья дрожь
Да,знаю, что есть муж...
Но ведь любовь- не ложь..