Городская осень

Вера Праздничнова
В руках – с арбузом сетка,
Намокшим под дождем,
Рябины красной ветка
Склонилась за окном.

И капли незаметные,
Слетают на кусты,
И всюду разноцветные
Зонты, зонты, зонты...