Все где-то праздник празднуют...

Алекс Денадьев
Все где-то праздник празднуют,
А я сижу один,
А за окошком падают
Микрочастицы льдин.

И вовсе мне не весело,
А без тебя - никак
И хочется повеситься
Да не такой дурак.

Налил бы кто из жалости
Бесцветного вина,
Чтоб пил я, а не маялся,
Что ты там не одна.

Напитков мне, пожалуйста!
Ан нет – никто не ставит…
Чего-то мне не можется –
Наверно жаба давит…

08.03.2006