Унесло тебя на семи ветрах...

Пик Ник
Унесло тебя
на семи ветрах.
Сто твоих дорог
от меня ведут.
От твоей руки
мне остался взмах,
от искрящих глаз –
прогоревший трут…

Среди звезд твоих
нет моей звезды.
Нити рваные
не связать узлом.
И концы любви
я хочу свести,
да сбиваются
эпизоды в ком…

За тобой пущусь
я однажды вслед
сквозь клубящийся
вдалеке туман,
через тысячу
непогод и бед –
лишь бы где-то стать
ближе хоть на гран…

Жарких дум моих
не остудит страх.
сам себе отчет
я ни в чем не дам.
Унесло тебя
на семи ветрах…
Без меня тебе
хорошо ли там?