Таинство Свыше

Марьяна Сокол
Не приближайся близко!
Не гаси, то таинство
Идущее к нам СВЫШЕ!
Ты знаешь о превратностях судьбы.
И ведом мне прыжок с пологой крыши.

Так близок мне метущийся твой дух!
Так тяжка мне моих понятий поступь.
Сейчас я знаю точно -
Ты мой друг!
И недругом, возможно, будешь после.

Не приближайся!
В этой пустоте хранится Вера, 
                как златая проба!
Не приближайся,
Чтобы в суету и будничность
Не канули мы оба!
                08 03 06