Баллада о яйцах

Шарль-Шико Чегорски
 
Не членом елдыным горд человек,
Без пары яиц он несчастней калек.
С таким ни одна не захочет водиться,
Такому елдиной нет смысла гордиться.
Такой стороною обходит девиц,
Что толку от члена, коль нету яиц?
Они, между тем, не воспеты в балладах,
А них не читают стихов на эстрадах,
Они в панталонах тихонько висят,
И каши не просят, и зуд не родят.
Но если же их отделить от мужчины,
Он станет мужчиной лишь наполовину,
Ему не поможет забористый член,
Пусть даже б висел он до самых колен.
Так выпьем за яйца, пусть будут здоровы
И к подвигам новым всегда наготове.
И если бы страх не нагнал модератор,
Ещё и не то я сказал бы, ребята.