Душа моя к тебе заведомо ведома

Denbcypka
Душа моя к тебе заведомо ведома,
Движенье милых ног, где Длинная нога,
От дома, где живу, до таллинского дома,
В стремления строфу слогаются слога.

Мы встретимся с тобой по-видимому скоро,
Мне глаз твоих горит зелёный светофор,
Прости эстонский люд ганноверского вора -
Заманчиво раскрыт окошком монитор.

Откинем хлам одежд, как в русском сбросим яти,
Как сладок марафон скольженья разных кож,
Дуэт раскрытых душ под куполом объятий.
На песню одного отчаянно похож...