Никуда не пропала...

Алёна Пояркова
Никуда не пропала...
Я - рядом.
Видишь, как повело - замело?
Опустилось на сумерки сада
Февраля снеговое крыло.

Вести скорбные только и значат,
Что светла зимней ночи печаль.
На ладони снежинка заплачет -
это-Я !
...Как ладонь горяча!