Что-то вновь тревожно...

Павел Мареев
***

Что-то вновь тревожно…
И опять не спится…
Ссориться не сложно,
Тяжело мириться.

Плечи опустились
И глаза погасли…
До чего ж дожили?
Для чего ж «кусаться»?

Родственные души
Мыкаются рядом
У овец заблудших,
Не встречаясь взглядом…

09 марта 2006 г.