Мужчины...

Анастасия Зайковская
Мужчины
слабые созданья -
в них трусость отыскать не сложно,
то гордо реют как орлы,
то как волов гонять их можно.
Мужчины
сотканы с пороков -
не могут верность сохранить.
Они способны так жестоко
в одну секунду и любовь убить...
Мужчины -
божия оплошность,
ошибка, незадуманный просчёт.
В них плещет лживость и ничтожность,
зачем к ним тянет и влечёт?
Мужчины
созданы из стали?
Враньё! Песок состав их тела.
Ведь многие из них кидали
только понты по жизни смело.