Безумства влюблённых

Джондо
 Чего не сделаешь порой,
 Лишь только-бы побыть с тобой,
 Стоять и мокнуть под дождём,
 Весь вечер чтобы быть вдвоём.

 Поехать ночью, в снегопад,
 В далёкий Сергиев-Посад,
 Поехать на машине,
 На конченной резине.

 Залезть на третий, на этаж,
 Как будто профи-верхолаз,
 Чтоб подарить цветочки,
 Тебе любимой ночью.

 Пройти в больницу сквозь посты,
 В час ночи можешь только ты,
 Пришла и говоришь:
 -Час ночи, что не спишь?
 
 Готов я сделать всё порой,
 Чтоб только быть вдвоём с тобой,
 На это лишь способны мы,
 Когда безумны влюблены.