Когда заменит ночь блистательное утро

Denbcypka
Когда заменит ночь блистательное утро,
Когда я заведу эксплоер и нетскейп,
Рассыпется, как прах, а может быть, как пудра,
Грошовая тоска под будущим OK.

Я сладко затону в твоей постельной неге,
Запутавшись в копне нечёсанных волос,
Охотник до любви, немецкий шурценегерь,
Вплетается в сюжет твоих секретных поз.

Я чувствую тепло от каждого движенья,
Съедаю привкус с губ вчерашнего вина,
Пусть будет этот день, как ночи продолженье
Фантазий и страстей пленительного сна...