Профессор, я прошу, коленноприпадая

Denbcypka
Профессор, я прошу, коленноприпадая,
Оставьте хоть чуть-чуть упрямства для ослов,
Студентка ваш предмет как отче наше знает,
Ей нужен только круг для вас понятных слов.

Я знаю в вас сидит неполноценность-комплекс
С какой-нибудь босой студенческой поры,
Противник женских ног и вида типа топлекс,
Вы заперты в свои заумные миры.

Дремучесть прорубив своих желаний леса,
(За это будут вам награды и почёт)
Поставьте для неё, пожалуйста, профессор,
Так нужный ей и мне в теории зачёт.