Бодрит твоя любовь и крепкий чёрный кофе

Denbcypka
Бодрит твоя любовь и крепкий чёрный кофе,
Высоты перспектив и быстрый автобан,
Но старый хитрован – упёртый рогом тойфель
В гостинной разместил разложенный диван.

Он пятый элемент возможности падучей,
Он мышцы расслаБЛЯ... , разложит в горизонт,
И песенку споёт нутром своим скрипучим.
О том, что напрягать аксоны не резон.

Укроет плоть и кровь тяжёлым одеялом,
Желанья разложив на перья или пух,
И мысли, что тесны, сопротивляясь вяло,
Поймут, что спящий нем и безнадёжно глух.