Живя в избушке из осколков хрусталя

Denbcypka
Живя в избушке из осколков хрусталя
Потухших взглядов по причине катаракты,
Я клею новое фактически с нуля,
Стихами свежими отсчитывая такты.

Я так ценю твоё прочитанное «Ах!»,
Ловлю твой взгляд из мониторного окошка.
Хрустален мир, которым правит вечный страх,
И так хрустальны башмачки на этих ножках!

Хрусталь искрящийся – судьбы оксюморон
И отрицание изогнутого стана.
Под злое карканье слетевшихся ворон
Пью твой напиток из хрустального стакана.