Слезливый крокодил и луковое горе

Denbcypka
Слезливый крокодил и луковое горе,
Французские духи на запах от сортира,
Кто не умеет лгать в созвучье и раздоре,
Тот в социальный мир вообще не адаптиро...

Ванильные слова от Вани и от вони,
Ласкающая мозг намыленная почта,
Где в мыле скакуны, на уши папиррони
Накидывает слов штампованная точность.

Мюнхаузена дар, Манилова прожекты,
Куда не поцелуй – у шефа всюду жопа,
Салюты ни о чём и прочие эффекты,
Потёмкинским путём отмытая Европа...