Расставание

Людмила Клишина
Капля яда в твоей улыбке.
Капля яда в твоём лице.
Наши встречи, как море зыбки.
Расставание на близком конце.

Дождик смоет мои слезинки.
Ручейком утечёт печаль.
Будут новой любви картинки
И тебя мне не будет жаль...