Всех женщин и мужчин с девятым марта!!!

Граф Шувалов
Остались в прошлом финиши и старты
Чемпионатов и олимпиад…
Всех женщин и мужчин с девятым марта
От всей души поздравить буду рад!

Для женщин и мужчин остались в прошлом
Все эти пьянки, пошлость и разврат.
Забыть их все и думать о хорошем
Любой из нас, наверно, будет рад!

Не есть, не пить до праздника Победы,
Или хотя б до праздника Труда!
Пускай в любви мы все неимоверны,
Пока в лицо не скажут: «Да! Да! Да!»

Пускай в лицо, пускай помимо воли,
Пусть никогда нас не постигнет ад!
Мы говорим: "Докудова? Доколе
Нам ждать закрытий всех олимпиад?"

Мы развернём двустворчатое знамя,
Захлопнем тех, кто к финишу пришёл
И припадём к всевышнему губами,
Которых тот всевышний не нашёл.

В масстарте и в массажном биатлоне,
В любой другой из лыжных дисциплин,
Мы будем всё выигрывать, поколе
Живёт наш Путин – Один и одИн.

Но почему так недоступны судьи
В катании, и женском и мужском?
Ведь подаём мы, словно хрен на блюде,
И нефть и газ, и кофе с молоком...

Как безрассудно жить без героина
В обыденной базарности совка.
Всё похрен… всё по-кайфу… всё едино…
И держит знамя женская рука…