Друг. Пока!

Малыш12
Ты был близок мне всегда,
Но сейчас я хочу сказать тебе пока.
Я хочу позабыть обо всем,
Но не могу выгнать тебя из сердца вон.
Я жить не могу без тебя,
Но и с тобой жизнь моя,не моя.
Я словно во тьме,
Я словно в гробу,
Но поверь я смогу!
Я тебя разлюблю!