Из времени мудрость...

Виктор Забавников
Из времени мудрость сочится
Под грузом деяний людских,
Предписывая веселиться...
Но только от сих и до сих.

И сиюминутность и вечность
Включают в себя волшебство;
Из точки растёт бесконечность,
С добром ощущая родство.