Свяжи мне руки за спиной

Коршунов Александр
Свяжи мне руки за спиной,
Чтоб я не мог тебя коснуться,
Чтоб лишь дыхания волной
Я был наполнен, чтоб живой
Смог по утру проснуться.

Налей в бокал рубин вина,
Три капли оброни случайно,
И на постель падёт одна,
Вторая будет сожжена,
А третья обратиться в тайну.

И заблестит огонь в зрачках,
Словно о чём-то намекая,
Что я на век в твоих руках
И в розы тонких лепестках
С тобою вместе утопаю.

И погрузившись, как в туман,
В любви изысканную пряность,
Вдыхаю ночи фимиам,
И поцелуев караван
Подарит истинную сладость.

Свяжи мне руки за спиной!..