Не-поэтичное

Елена Итальева
Ты один и я одна,
В небе полная Луна
Равнодушно смотрит с крыш.
Я не сплю и ты не спишь.

В этот поздний час Луне
Ты не скажешь обо мне.
Разрывая темноту,
Я топчу свою мечту.

С неба падает звезда,
В кране капает вода…
Надо мною грянул быт,
Крик души был им убит.

Потерять, не умирать,
Отказаться и понять…
Сколько добрых …, мудрых слов
Мне велят убить любовь.

Перед болью слог померк,
Как июльский фейерверк.
Экс-метафора "Луна"…
Лишь слова…
 Один… Одна…