Я замолчу и вновь уйду

Елена Итальева
Я замолчу и вновь уйду,
Мне хватит одного лишь слова.
В марихуановом бреду
Я рвусь из душного алькова.

Скажи лишь слово – я умру,
Послушна буду твоей воле,
Я жизнь свою, как лист, сорву,
Не чувствуя под кайфом боли.

Забуду все, раз и навек,
Скажи лишь, если хочешь это.
Я буду бог, раб, человек,
Приму твои ученья света.

Иль прогони, иль позови!
Скажи же прямо, что ты хочешь!
Я скоро утону в крови
И снова задыхаюсь ночью!

Одним лишь словом ты разжег
Почти потухший пламень страсти.
И вот я вновь у твоих ног,
Опять в твоей жестокой власти.

Иль то опять твоя игра,
Лекарство от извечной скуки?
Не доживают до утра,
Когда любовь – не рай, а муки…