Шаг в пустоту или игра в карты

Елена Итальева
Шаг
В пустоту
В бездну не-
Бытия

Я
Упаду
Разобьюсь
Или нет

Боль, это страсть
Лишь во сне
Я своя

Туз
Та же масть
Отобьюсь
Вот валет

Ты
Опять зол
Проиграл
Невпопад

Но
Не ушел
Все равно
Победил

Я
Улыбнусь
Ты же знал –
Сладкий яд

И
Не скуплюсь
Видно дно
Все допил

Вновь
Стопка карт
И игра
Нечем крыть

Ты
Уж не рад
Но назад
Не вернуть

Ночь
Не-покой
До утра
Не дожить

Лишь
С головой
Прямо в ад
Нам нырнуть