os

Млеко
Господи...
убей её во мне...перережь мне глотку...

когда-то...
возможно, в 4ьём-то прошлом...когда оси срастались, когда кометы падали 4асто,я спотыкаясь-ненадёжно так...нато4ила ножи...я ждала - где будет край?
горизонта не было вовсе...бледной линией нумеровалась агония...
я вспоминаю линии - вдоль или поперёк - относительно запястья?
а она на пяльцах мне вышивала сны.
а её пальцы - недосягаемы - другой обласкана - изнежена - улабками дразнит...
я теряю сознание...
я её потеряла...
я не нашла лу4шего...
и мне бы оглохнуть.
мне бы ослепнуть...
ощериться...осто4ертеть...
комьями по-последнему-зимними выплюнуть - губами вкровь измаранными - словами вышёптывать...
выдирать из себя...дрожью...боязнью дотронуться...
я не живу - доживаю...
до прошлого.