Осень в Нью-Йорке..

Снежана Новикова
Ричарда Гира не будет рядом,
«Осень в Нью-Йорке», увы, распродан.
Я не привыкла, мне ещё странно
Быть умеревшей в 23 года…

Белые розы – красивые очень…
Спасибо за эту последнюю радость!
34 – случайная точность?
Кто из нас раньше покинет палату?

Все бесполезно, но я улыбаюсь,
Зная, что лето уже не наступит…
Это непросто, но я постараюсь -
Запомнят счастливой близкие люди…

И напишу тебе несколько писем -
Сколько успею…холодных и резких.
Господи, пусть всё без боли и быстро…
Вы приготовьте платье невесты…

Не забывай про поставленный чайник,
Чаще гулять выходи из квартиры…
И посмотри, если встретишь случайно,
«Осень в Нью-Йорке» с Ричардом Гиром…
9.03.06.