Весна пришла

Любовь Лобачева
Если посмотрим в счастливые лица
Там отразится солнце дитя
Глазки искрятся.улыбка сияет
Вот наступила и наша весна
Руки твои так нежны словно ветер
Что обнимают в вальсе кружа
Губы дают родниковой водицы
Вот наступила и наша весна
Хочется слышать голос твой нежный
Разве не счастье весна принесла?
 2006.03.09