Бред

Аголь Фокс
Странных мыслей отчаянный бред
Как на Марсе пустынном след
Опасенье нечестных побед
Невозможность найти ответ

Словно хищьник подкралась ночь
Перебором пушистых лап
Я б в обьятья её- не прочь
От мечты до судьбы- этап

Полоса сплошных неудач
Вместо слов- лишь обиды плач
Жизнь-не клоун-хитрый трюкач
Не пойму-Ты палач иль врач...