О, Нелюбовь!

Татьяна Трубникова
О, нелюбовь, несущая покой!:
Пустые, черно-белые закаты,
Природного явления раскаты,
Желание недрогнувшей рукой

Гасить ночник и отходить ко сну
С одной лишь мыслью – до утра забыться.
Не плакать, не кричать и не молиться,
Ему свою бессонницу в вину

Не ставить, потому, что он такой,
Каким и был всегда. Без перемены.
О! Нелюбовь, щадящая измены!
О! Нелюбовь, несущая покой.

23.10.2005г.