Прощенья я прошу, прощенья...

Фалс
Привет! Кричу я в пустоту?
Мне нужно так с тобой общаться
Что просто места я себе не нахожу
Не знаю что сказать, как оправдаться?

Так унизительно просить, но я прошу
Поговори, поговори со мною
Да я люблю тебя, люблю
Пусть это будет мне виною

Может, ошибся? сделал все не так?
Тебя обидел? нет мне оправданья?
А ты прости меня, ну просто так…
В знак пониманья