Зал ожиданья...

Дмитрий Тропин
В воздухе после грозы..
Души парили незримо...
Запах от свежей росы..
Губы коснулся . И мимо ...

Стаей безудержных птиц..
Ночь пролетела меж нами
Тихо задела крылом ....
Неба кусочек ..Ветрами

Хлещут ладони дожди ..
Режут на дни расстояний..
Наши с тобою мечты.
Это наш зал ожиданий....

Зал, где спросили тебя:
"Любишь его и за что?"
К небу глаза приподняв.....,
С пальца срывая кольцо...

Бросила снова к тем звездам...
Что обвенчали огнем...
В миг когда не в кого верить,
Просто подумай о нем....!

Если не знаешь ответы..
Лучшего в жизни желай..
Даже когда ....нету сил....
Даже когда через край.....

Зал ожиданья двоих.
Рейс под названьем "Судьба"
Ровно в назначенный миг...
Светом рассеятся мгла...