Запустила в сайт стишок

Инесса Федина
ТРИНАДЦАТЫЙ СТИШОК
В МОЕМ СПИСКЕ
***********************
...Запустила свой стишок -
Прочитай его, дружок,
А потом не поленись -
Парой строчек отзовись!
Как?! Ты молча пробежал?!
Ну и ладно! - Прочитал,
И на том спасибочки -
Увеличил списочек!

Ты - читатель, я - поэт,
Вместе влезли в Интернет!
Ты - поэт, а я - читатель,
Ну, держись теперь, приятель!..

Да, наш сервер - это сеть!
Можно сутками сидеть!..
Рифма просится невольно:
Влипли сами, добровольно!
=========================
9 марта 2006 г.
Одесса.