Все эти сточки обо мне

Алексей Комаров
Все эти сточки обо мне,
Хотя писать об этом сложно,
Все раньше посвящал тебе,
Теперь же это не возможно...
***
Тебя хотел, любил я много,
Но слишком многих я любил,
И вместе быть, клялись до гроба,
Но срок свой полный не отбыл...
***
Хотя таких, как я мерзавцев,
Еще наверно поискать,
Мы проскальзаем между пальцев,
Чтоб к пристани другой пристать...
***
Увидев нас, не всяк узнает,
В манерах правильно строги,
И общество нас принимает,
Там, мы блистательно милы...
***
И с удовольствием играем,
Порою ярче звезд горим,
И только вечером "сжигаем",
Всех тех, с кем утром говорим...
***
Мы вам не те, что глухи с подлецами,
Для негодяев, слово подберут,
Кого одни, считают молодцами,
Другие, оскорбившись, отойдут...
***
Все наши нежные, приятные улыбки,
Лишь золото... речей пустых,
Как розочка разбившейся бутылки,
Мелькает у лица иных...