Отраженье любви

Сергей Соколов
(на фотоконкурс марта 2006 г)

Сошли снега,
и мы с тобой сошли с ума.
Пришло страстей сердечных
бурное броженье.
На витраже -
не столь машины и дома,
на витраже –
любви весенней
отраженье.