Лилия и ушастый слон

Сергей Минеев
Влюбился в Лилию Ушастый Слон,
Но был уж очень неуклюжим он.
Никак не мог он подступиться к ней.
И этот случай был в любви всех злей.

То хоботом цветок заденет, то ногой.
Она кричит: «Что делаешь! Постой!
Не надо прыгать около меня,
Боюсь тебя как жгучего огня».

Могучий зверь от безысходности упал
И около цветка Слон горько зарыдал.
Мужские слезы для красавицы как лесть –
Произнесла: «Люблю тебя таким как есть».