К портрету Людмилы Саниной

Татьяна Буевич Продолжение
Вечерний подмосковный лес,
наполненный теплом заката,
и ели ствол шероховатый
темнея рядом, словно бес,
стоит охранником огромным
и шепчет в вышине ей томно,
что полон мир земных чудес.
Она же светится улыбкой
.......................и глаз сиянием,
..............................и полна
счастливым светлым ожиданьем,
как вновь пришедшая весна.
Затих последний звук синицы,
темнеет лес, горит закат;
но с лёгкостью вспорхнув ресницы
о близком счастье говорят.