Хотеть не вредно, вредно хотеть вслух

Сергей Соколов
Имануил Глейзер
МЫ ТАК ХОТИМ ДРУГ ДРУГА
С.У.

Нам нечего скрывать:
Мы так хотим друг друга -
И в жаркую кровать
И в круг земного круга.

Нам нечего таить.
Мы так хотим друг друга,
Что нить разъединить
Слабо тебе, разлука.

Нам свыше повезло:
Мы так хотим друг друга,
Что всё земное зло
Шарахнется с испуга.

Как эта страсть добра!
Мы так хотим друг друга!
И телефон с утра -
Деталь, а не порука.

Порука не нужна
Пока звенит упруго
Сквозь явь и сон струна:
Мы так хотим друг друга!

2000

ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО,
ВРЕДНО ХОТЕТЬ ВСЛУХ

Да что уж нам скрывать?
Хочу тебя «на шару»
В нагретую кровать
В шару земного шара!

Хотим мы, что таить,
На улицах Таити!
Хрен нить разъединить,
Поскольку рвутся нити!

Нам свыше повезло,
Поскольку захотели!
Мы испугали зло,
Когда в постель влетели!

Шарахнулось оно
Из-под кровати с криком.
Нам было всё равно
Под равномерным скрипом!

Жаль, что нам телефон
В постель в тот раз не дали.
Ведь при экстазе он -
Порука на детали.

Как эта страсть добра
Струной, струёй ли мощной!
Жаль, с вечера, с утра
И днём стишок твой - пошлый.