Печальное...

Маргарита Романова
Вино и сигарета…. Последняя награда…
За ожиданье встреч, печальная награда…
Теперь уж не спешить с тобою на свиданье…
Не нужно больше слов, мой милый, до свиданья!!!

Любимые глаза, и рук прикосновенье
Мой милый, не вернуть, чудесные мгновенья!
Я знаю, ты поймёшь, что для меня на веке,
Была одна отрада – в любимом человеке!