фараон

Илья Тер-Сааков
Тенью на стене - отраженьем света
Мы идем во тьме познавая вечность
Лишь звезды за спиной
Нам светят одиноко
Ведь видят то что мы
Уходим, но не к богу

Но путь судьбою данный
Ведет нас в тронный зал
Могила фараона - гробница для тебя
И веришь ты что сможешь
Но путь лишь для него
И кровью плачет кто-то,
Во сене я видел сон...