Душа несется

Лещинский Леонид Абрамович
Душа несется вверх с немым восторгом
 Из плена вырвавшись земных забот,
Она планирует в полете гордом,
Оставив позади небесный свод.

В шестое измерение как буром,
Пронзая многомерные миры,
Экскалибуром короля Артура
Она влетает, выйдя из игры.

И все ее заботы и тревоги,
Сомненья, страхи, будней суета,
Останутся навечно на пороге,
Откроется вселенной красота.

Но не заменят все миры на свете,
Глоток любви и вдохновенья ветер.