Ах, неба синего глоток...

Елена Суставова
Ах, неба синего глоток
Вдохнуть в себя, не выпуская,
Чтоб растворился этот вдох,
Наполнил душу мне до края...

Чтоб стать мне чище и добрей
И к людям более терпимей.
Не стоит оттого быть злей,
Что жизнь проскальзывает мимо...

Кусочек счастья ухватить
Хочу в лучах дневного света...
Пусть сердце учится любить
Людей и мир, зиму и лето...