все проходит...

Маргарита Романова
Мечты, тревоги, встречи и прощанье
Немного остывает страсти пыл…
И только память обожжет сознанье
О том, что ты когда то рядом был…

Вот так закончилось… едва успев начаться…
И только слёз разлуки не унять…
Ты проводил…. И нам пора прощаться…
И только боль на сердце не унять…

Последний день не долгого знакомства
Задует ветер… память освежив…
Прости меня… как я тебя прощаю….
Как жаль, что сердце все еще болит….

2005.