О вечном, позже

Виктор Рзянин
Ночью, улечу в долину грёз.
Отдохну я там душой и телом.
СкАжете, что это не всерьёз?
Верьте: отдохнуть - святое дело.

Здесь мои глаза не так остры,
Но во сне, я вижу очень ясно:
Там сбываются мои мечты.
Будущее - кажется, прекрасным.

Я пройду долиною теней,
Призраков увижу вереницу,
Реку, поле, голубых коней...
Утром всё исчезнет, растворится.

Пусть, увижу я с десяток снов
И проснусь весёлым и беспечным.
Крикну миру:- «Я на всё готов!»
Позже, я подумаю о вечном.