Прошлым летом

Татьяна Липатова
Лежу и чувствую спиной
Морскую гальку под лопаткой
«Не навсегда ли быть с тобой?»
Уютно. Даже сладко

От этих мыслей в голове
И камня под лопаткой.
Танцует солнце на волне,
На мне. Я – шоколадка.

Лежу и таю на камнях
От солнца и улыбки
В любимых, ласковых глазах,
От радости в избытке.

Хотелось бы: - моя спина
Была такой же гладкой
И смугло-теплой, как волна,
Как камень под лопаткой.

Чтоб ты, ладонью проведя
По шоколадной коже,
Еще сильней любил меня,
Сильнее! Если сможешь:)

Испить, испить меня спеши
До дна! И не напиться…
Смотри: на дне моей души
Любовь к тебе таится.

И это – главное для нас,
Нам бОльшего – не надо!
Я так нужна тебе сейчас
Как плитка шоколада:)

Ты хочешь всю меня такой!
Ты, видно, сладкоежка.
Ну… прикоснись ко мне рукой,
Сними мою одежду…

Ведь ты как воздух нужен мне,
Я этого не скрою.
Растает шоколад как снег
Горячий под рукою

Твоей, неведающей ласк
Нежнее и вкуснее…
Пусть солнце пялится на нас
Все жарче, все смелее…

Попробуй – если хочешь – съешь –
Мое попробуй тело.
Сегодня ветер очень свеж
И солнце очень смело.

…Ты наклоняешься ко мне…
Ага! Не удержался!
Скользишь рукою по спине…
Блаженство! Ты прижался

Ко мне – горячим, жадным ртом
Попробовал – Как сладко!
Еще, еще, еще!!! – потом…
Чуть ниже – под лопаткой…

Какое дело мне теперь,
Что завтра с нами станет…
«Не навсегда ли быть в тебе?
Твоей быть! Навсегда ли?»

Сейчас – люби меня смелей!
Растаю под любовью
Твоей… Закат меня с камней
Волной холодной смоет.

Холодный камешек на дне
Почувствую спиною.
«Не навсегда ли быть в тебе?
Надолго ли – с тобою?»

Я вижу солнце сквозь волну
Все вижу по-другому.
Шаг со скалы – ко мне – ко дну…
«Простите, мы знакомы?»