Безысходность

Королева Жизни
Я устала от жизни,
Как же так произошло?
Я устала, мне страшно -
Значит время пришло.

Почему мы уходим?
Наверно, слов больше нет.
Мы уходим от боли,
Не находим ответ.

Не приходим обратно,
Как нас ни зови,
Не хочу оставаться,
Говорю: "Се Ля Ви!"