А может?

Королева Жизни
Ты растерзал меня словами,
Разрезал сердце на куски.
И отдал нож мне со слезами,
Промолвив лишь: "А сможешь ты?
Простить мне глупые надежды,
Простить мне глупые мечты?"
А я ответила: "Не знаю,
Что делать мне? Куда идти?
Ты знаешь, тоже ведь страдаю,
А ты заметил? Объясни?
Страданья эти мне порука,
За все те прошлые грехи...
Что делать мне?
Опять не знаю...
А может мне сейчас уйти?
Уйти совсем, одной остаться,
Не беспокоить и во век!
И на пути мне не встречаться,
Если завидит человек..."