Серый зверь

Королева Жизни
А я все тот же серый зверь
И вою только на луну.
Пусть он не знает всех потерь
Ему я позже расскажу.

Я расскажу, как умирала
И как я воскресала вновь,
Как глубока на сердце рана
И как сильна моя любовь.